عمل الفتوتشيني بالدجاج
والكريما
المكونات
علبه معكرونه فوتشيني
صدور دجاج مقطع قطع صغيره
بصلتين مفرومه حجم صغير
1/4 كوب خل ابيض (انا استخدم اقل من الربع)
كوبان ونص كريما الخفق
فلفل ابيض , ملح,ورق الغار,مسمار ( قرنفل )
الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف ورق الغار والمسمار وشوية ملح ,وبعد مايستوي الدجاج نشخله من الماء ونخليه على جنب
نسلق الفوتشيني مع الماء وشويه ملح الى ان تستوي
لعمل الصلصه
نخلط البصل المفروم مع الخل على النارالى ان يتبخر الخل ويطرى البصل ثم نضيف الكريما والفلفل الأبيض وتترك حتى
تسخن من دون غليان ثم نخلط معاهاقطع الدجاج المسلوقه
نخلط صلصة الكريما مع الفوتشيني ونزينها بالبقدونس
(ملاحظه :إذا تبين الصلصه شوي ثقيلة أضيفي لها ملعقة طحين)
والسموحه على القصوووور